Regenbogenbrücke

Wenn ein geliebtes Tier stirbt, …

… geht es zur Regenbogenbrücke. Dort sind Wiesen und Hügel für unsere geliebten Freunde, damit sie zusammen rennen und spielen können. Dort gibt es Wasser und Nahrung in Hülle und Fülle, die Sonne scheint und unsere Freunde fühlen sich wohl. Alle Tiere, die krank und alt waren, sind wieder gesund und kräftig; diejenigen, die verletzt oder verkrüppelt waren, sind wieder wohlauf, so wie wir sie aus unseren Träumen vergangener Zeiten kennen. Die Tiere dort sind glücklich und zufrieden bis auf einen kleinen Umstand: sie alle vermissen jemand ganz Bestimmten, den sie zurücklassen mussten – ihren Menschen. Sie alle rennen herum und spielen miteinander. Aber für jedes Tier kommt der Tag, an dem es plötzlich inne hält und mit hellen Augen erwartungsvoll und zitternd in die Ferne schaut. Plötzlich trennt es sich von seinen Spielkameraden und rennt immer schneller und schneller über die grünen Wiesen. Da siehst du etwas auf dich zurennen und wenn du und dein geliebtes Tier euch freudig trefft, werdet ihr niemals mehr getrennt werden. Freudentränen laufen über dein Gesicht, deine Hände streicheln wieder und wieder den Kopf deines geliebten Tieres und du wirst wieder in die treuen Augen schauen, die so lange schon aus deinem Leben gegangen waren, aber niemals aus deinem Herzen!
Dann geht ihr zusammen über die Regenbogenbrücke.

Welch eine schöne Vorstellung: WIR WERDEN UNS WIEDERSEHEN!

Falls Sie ein Tier bei uns online gestellt haben möchten, füllen Sie bitte diese Einverständniserklärung aus und schicken Sie diese unterschrieben an diese Email.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.